Режим работы:
пн-пт 10:00-18:00, сб-вс выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (499) 647-9624
Перезвоните мне

Купить Чип CF259X CF259A

В нашу компанию часто поступают запросы сделать тот или иной чип или помочь в его тестировании. Вот и сейчас один из наших постоянных клиентов сообщил нам, что в г. Москва ему предлагают чипы cf259x по цене в 1000 р. за штуку. Несмотря на то, что мы скептически отнеслись к этой информации, клиент решил рискнуть. Купил и прислал нам чипы для тестирования. В результате теста выяснялось, что наш клиент был обманут. Супердефицитным чипом оказался обычный чип cf218a ценой в 50 р. Разумеется, продавец сразу перестал выходить на связь после получения денег за партию чипов.

В связи с указанной ситуацией хотели бы сообщить:

  • 1. На 05.09.20201 нам не известны рабочие совместимые чипы на cf259a/x картридж.
  • 2. Картридж работает с б.у. оригинальным чипом, то есть печать не блокируется. Главное, чтобы в картридже был оригинальный, пусть и б.у. чип.
  • 3. На рынке имеются б.у. оригинальные чипы по цене 2500 р. - 5000 р., в зависимости от объема заказа и наличия чипов у поставщиков.
  • 4. Сроки выхода неоригинального чипа покрыты тайной и возможно, что он вообще не появится на рынке.

Информация для размышления:

Компаний, которые ведут НИОКР в области производства новых совместимых чипов на планете осталось менее восьми - десяти, причем действительно больших и крупных компаний осталось только пять - шесть. Сложность разработки новых чипов все время возрастает, требуя все больше и больше временных и финансовых ресурсов, работы высококлассных специалистов в области математики, криптоанализа, и реверс-инжинеринга. По большому счету, возможность создания совместимых чипов целиком и полностью зависит от доброй воли, маркетинга и политики компаний производителей аппаратов. Уже сейчас существуют технологии, которые позволяют сделать создание совместимых чипов экономически необоснованной задачей. Мы думаем, что уже в ближайшие три года подходы компаний производителей принтеров в области использования неоригинальных расходных материалов разделятся на три группы:

Первая группа: Оргтехника будет блокировать печать после окончания оригинального расходного материла. Совместимых чипов не будет. Возможно, у производителя появиться программа продажи оригинальных расходных материалов с большой скидкой или пользование принтерами будет осуществляться по подписке (аренда).

Вторая группа: Печать с применением неоригинальных материалов будет возможна без серьезных препятствий со стороны производителя.

Третья группа: Значительные ограничения при работе с неоригинальными расходными материалами (проблемы с цветовыми профилями у цветных принтеров, невозможность использовать сканер или факс в МФУ, ограничение на количество отпечатанных страниц за один сеанс печати).

@ по материалам delcopi.ru

Купить Чип CF259X CF259A

УСТАЛИ ИСКАТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС,
ЗАДАЙТЕ ЕГО В WHATSAPP ПРЯМО СЕЙЧАС !!!

Рекомендуем прочесть
  • Microsoft пришлось откатить обновление KB5005101 для Windows 10. Пользователи стали жаловаться, что после обновления приложения перестали открываться.
    Администратор помни, твой пользователь не всегда не прав =)

  • В нашу компанию часто поступают запросы сделать тот или иной чип или помочь в его тестировании. Вот и сейчас один из наших постоянных клиентов сообщил нам, что в г. Москва ему предлагают чипы cf259x по цене в 1000 р. за штуку.

  • Купили цветную Kyosera, подскажите как уничтожить этот принтер?

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
* Ваш Email:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт

А как же подарки?

Нам очень жаль, что Вы покидаете наш магазин!

У нас для Вас остался подарок!

Хотите его получить?!

Жмите кнопку!

Хочу Подарок!

Мы используем файлы cookie для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование cookie. Подробнее...

ОК